Ieri è uscito il nuovo show su A&E “Streets Of Compton” curato da The Game, e il rapper losangelino ci regala un’anticipazione della soundtrack, in uscita il prossimo 17 Giugno. “Gang Signs” è il primo degli 11 brani contenuti.

“You see your light flash right before your eyes / And you know what? / That’s how it is on the Westside / When them gang signs go up / So many of my ni**as died / Better watch what you throw up.”

E’ già possibile pre-ordinare il disco su iTunes.


1. Support Compton (feat. J3 and Payso) 
2. Roped Off (feat. Problem and Boogie) 
3. Hit the News
4. B******t
5. Can’t Wait
6. Gang Signs
7. Unfollow Me B*tch (feat. Problem) 
8. The Chronic (feat. AD & AV) 
9. Like Me
10. Death Row Chain
11. For the Homies (feat. Micah & Payso)