public enemy

“Nothing Is Quick In The Desert” è il nuovo album dei Public Enemy, ed è gratis!

Tornano i Public Enemy con il nuovo disco (il 14esimo di studio) “Nothing Is Quick In The Desert” ed in occasione della release, il super-gruppo pubblica il disco in free-download sulla loro pagina Bandcamp.

public enemy

Qui sotto la tracklist completa ed il messaggio di Chuck D, a ringraziare i fans.

“After 30 years, 106 tours across 105 countries and countless records, THANK YOU! This one is on Public Enemy. Get it while it’s free”.  Chuck D

  1. Nothing Is Quick In The Desert
  2. sPEak!
  3. Yesterday Man
  4. Exit Your Mind
  5. Beat Them All
  6. Smash The Crowd f. Ice-T & PMD
  7. If You Can’t Join Em Beat Em
  8. So Be It
  9. SOC MED Digital Heroin
  10. Terrorwrist
  11. Toxic
  12. Smells Like Teens Hear It
  13. Rest In Beats (Parts 1&2)