Wiz Khalifa - Rolling Papers 2 (Album)
Wiz Khalifa - Rolling Papers 2 (Album)

Esce oggi “Rolling Papers 2” di Wiz Khalifa

Fuori oggi “Rolling Papers 2” il nuovo album di Wiz Khalifa, in download, streaming su tutte le piattaforme digitali e in vendita in copia fisica.

Rolling Papers 2” è il sesto album in studio di Wiz Khalifa ed e segue l’album del 2011, “Rolling Papers”. Rolling Papers 2, composto da 25 tracce contiene i featuring di Hardo, Jimmy Wopo, Curren$y, THEMXXNLIGHT, Snoop Dogg, Gucci Mane, Swae Lee, PARTYNEXTDOOR, Chevy Woods, Darrius Willrich, Problem, Lil Skies, Bone Thugs-n-Harmony, Ty Dolla $ign.

Ascolta l’album in streaming e download, leggi la tracklist ufficiale e visiona i Testi cliccando la canzone corrispondente nella lista canzoni sottostante.

Wiz Khalifa - Rolling Papers 2 (Album)
Wiz Khalifa – Rolling Papers 2 (Album)

Wiz Khalifa Rolling Papers 2 Tracklist

  1. Hot Now
  2. Ocean
  3. Blue Hunnids (Ft. Hardo & Jimmy Wopo)
  4. Very Special
  5. Going Hard
  6. Holyfield
  7. Rolling Papers 2
  8. Mr. Williams/Where is the Love (Ft. Curren$y & THEMXXNLIGHT)
  9. Penthouse (Ft. Snoop Dogg)
  10. Real Rich (Ft. Gucci Mane)
  11. Bootsy Bellows
  12. Hopeless Romantic (Ft. Swae Lee)
  13. Late Night Messages
  14. Rain (Ft. PARTYNEXTDOOR)
  15. Karate / Never Hesitate (Ft. Chevy Woods & Darrius Willrich)
  16. Fr Fr (Ft. Lil Skies)
  17. King
  18. Gin & Drugs (Ft. Problem)
  19. 420 Freestyle
  20. B Ok
  21. It’s on You
  22. Reach for the Stars (Ft. Bone Thugs-n-Harmony)
  23. All of a Sudden (Ft. THEMXXNLIGHT)
  24. Homework (Ft. THEMXXNLIGHT)
  25. Something New (Ft. Ty Dolla $ign)