The World Is Yours” l’album di Rich The Kid in download, streaming in tutte le piattaforme digitali e in vendita nei maggiori store di dischi.

Download, streaming

Cover The World Is Yours Rich The Kid

"The World Is Yours" il nuovo album di Rich The Kid
“The World Is Yours” il nuovo album di Rich The Kid

The World Is Yours Rich The Kid Tracklist

01. World Is Yours Intro
02. New Freezer (feat. Kendrick Lamar)
03. No Question
04. Plug Walk
05. Too Gone (feat. Khalid)
06. Made It (feat. Jay Critch & Rick Ross)
07. Drippin’ (feat. Chris Brown)
08. Lost It (feat. Offset & Quavo)
09. End of Discussion (feat. Lil Wayne)
10. Early Morning Trappin (feat. Trippie Redd)
11. Small Things
12. Listen Up
13. Gargoyle (feat. Offset & Swae Lee)
14. Dead Friends

Leggi i testi di “The World Is Yours” di Rich The Kid, cliccando la canzone corrispondente in tracklist.