“The Big Brother” è il nuovo album di Dj Kay Slay, ecco la tracklist!

Il prossimo 18 Agosto tornerà Dj Kay Slay con il suo nuovo album “The Big Brother”, a 7 anni dall’uscita del suo ultimo “More Than Just A DJ”.


Il progetto vedrà in scaletta 22 tracce con circa un miliardo di featuring. Non stiamo qui ad elencarveli, potete trovare la tracklist qui sotto!

Non appena avremo qualche notizia musicale, ve lo faremo sapere! Intanto ascoltatevi il singolo “Wild One”, insieme a Rick Ross, 2 Chainz, Kevin Gates e Meet Sims.

  1. Intro f. Outlawz
  2. Jealousy f. Busta Rhymes, Tech N9ne, The Game & Meet Sims
  3. Wild One f. Rick Ross, 2 Chainz, Kevin Gates & Meet Sims
  4. Lights Glowing f. Sheek Louch, Styles P & Scarface
  5. Super Trick (Skit)
  6. Regulate f. Jadakiss, Lloyd Banks, Joell Ortiz & Meet Sims)
  7. Story of My Life f. Papoose, Mysonne & AZ
  8. No Regrets f. Bun B, Fat Joe & Mc Gruff
  9. Cold Summer f. Kendrick Lamar, Mac Miller, Kevin Gates & Rell
  10. Gangsta Rhythm f. Uncle Murda, Trick Trick, Z-Ro & Ra Diggs
  11. Can’t Tell Me Nothing f. Young Buck, Raekwon, Jay Rock & Meet Sims
  12. Hip-Hop Icons f. Ice T & Kool G Rap
  13. It’s Harlem f. Dave East, Ms Hustle, Vado & Jaquae
  14. This Is My Culture f. Ransom, Papoose, Jon Connor & Locksmith
  15. Respect the Cipher f. Loaded Lux, Mistah F.A.B., Termanology, Ms Hustle, Nicky D’s, Oun P & Ras Kass
  16. A Million Bucks f. Troy Ave, Nipsey Hussle, Rocko, Vado & Fatman Scoop
  17. Death Murder & Mayhem f. Beanie Sigel, Freeway, Young Chris & Tracey Lee
  18. Coast 2 Coast f. E-40, 3D Natee & Troy Ave
  19. Fuk Da Party Up f. Juicy J, Ms Hustle, Project P & Meet Sims
  20. Stage 2 Haters (Skit)
  21. Keep Your Eyes Open f. Maino, Young Buck & Nick Grant
  22. Rose Showers f. French Montana, Dave East & Zoey Dollaz