9th Wonder produce la BOMBA per Masta Killa e Sean Price!

Domani 29 Settembre Masta Killa pubblicherà il suo nuovo LP “Loyalty Is Royalty” ed oggi il rapper del Wu-Tang pubblica – via Nature Sound – il pezzo con Sean Price “Down With Me”.

Loyalty Is Royalty

Il tutto su mega-produzione 9th Wonder.

1. “Intro”
2. “Return Of The Masta Kill” (Feat. Young Dudas and Cappadonna)
3. “Loyalty Is Royalty” (R.I.F. – Rapping Is Fundamental) (Feat. AB & JR)
4. “Therapy” (Feat. Method Man and Redman)
5. “OGs Told Me” (Feat. Boy Backs and Moe Roc)
6. “Wise Words” By The RZA (Feat. RZA)
7. “Trouble”
8. “Skit”
9. “Down With Me” (Feat. Sean Price)
10.”Tiger And The Mantice” (Feat. Inspectah Deck and GZA)
11.”Real People” (Feat. Prodigy and KXNG Crooked)
12.”Flex With Me” (Feat. Chanel Sosa)
13.”Calculated” (Feat. Ra Stacks and Nick Guns)
14.”Noodles Pt. 1″
15.”Noodles Pt. 2″