Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Ci lasciava The Notorious B.I.G. – 9 marzo 1997

9 Marzo

The Notorious B.I.G.

The Notorious B.I.G., pseudonimo di Christopher George Latore Wallace, conosciuto anche con gli pseudonimi di Biggie, Biggie Smalls o Big Poppa (New York, 21 maggio 1972 – Los Angeles, 9 marzo 1997), è stato un rapper statunitense. È considerato uno dei più grandi rapper della storia nonché uno dei più influenti.

Discografia

1994 – Ready to Die
1997 – Life After Death

Album Postumi

1999 – Born Again
2005 – Duets: The Final Chapter

Collaborativi

1995 – Conspiracy (con i Junior M.A.F.I.A.)
Collaborativi postumi
2017 – The King & I (con Faith Evans)

Dettagli

Data:
9 Marzo
Categoria Evento:
Tag Evento:
Se stai usando queste informazioni per articoli, post sui social e documentazioni varie ti preghiamo di inserire la fonte. Vuoi segnalare un avvenimento? Contattaci a info@hano.it