Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Buon compleanno Method Man – 2 marzo 1971

2 Marzo

Method Man

Method Man, pseudonimo di Clifford Smith Jr. (New York, 2 marzo 1971), è un rapper e attore statunitense, membro del collettivo rap Wu-Tang Clan.

Discografia

1994 – Tical
1998 – Tical 2000: Judgement Day
1999 – Blackout! (con Redman)
2004 – Tical 0: The Prequel
2006 – 4:21…The Day After
2009 – Blackout! 2 (con Redman)
2010 – Wu-Massacre (con Ghostface Killah e Raekwon)
2015 – The Meth Lab
2018 – Meth Lab Season 2: The Lithium

Dettagli

Data:
2 Marzo
Categoria Evento:
Tag Evento:
Se stai usando queste informazioni per articoli, post sui social e documentazioni varie ti preghiamo di inserire la fonte. Vuoi segnalare un avvenimento? Contattaci a info@hano.it