Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Buon compleanno LL Cool J – 14 gennaio 1968

14 Gennaio

LL Cool J

LL Cool J, pseudonimo di James Todd Smith (New York, 14 gennaio 1968), è un rapper e attore statunitense. Il nome d’arte sta per Ladies Love Cool James (traducibile come “le signore amano James il figo”).

Discografia

1985 – Radio (Platino)
1987 – Bigger and Deffer (2x Platino)
1989 – Walking with a Panther (Platino)
1990 – Mama Said Knock You Out (2x Platino)
1993 – 14 Shots to the Dome (Oro)
1995 – Mr. Smith (2x Platino)
1997 – Phenomenon (Platino)
2000 – G.O.A.T. (Oro)
2002 – 10 (Oro)
2004 – The DEFinition (Oro)
2006 – Todd Smith (Oro)
2008 – Exit 13
2013 – Authentic

Dettagli

Data:
14 Gennaio
Categoria Evento:
Tag Evento:
Se stai usando queste informazioni per articoli, post sui social e documentazioni varie ti preghiamo di inserire la fonte. Vuoi segnalare un avvenimento? Contattaci a info@hano.it