Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Buon compleanno Duke Montana – 7 febbraio 1975

7 Febbraio

Duke Montana

Duke Montana, pseudonimo di Duccio Barker (Roma, 7 febbraio 1975), è un rapper italiano.

Filmografia

1992 – Le amiche del cuore diretto da Michele Placido.
2007 – Mucchio selvaggio insieme ai Club Dogo a alla TruceKlan, film pornografico.
2008 – Moralità Corrotta, film pornografico.
2008 – Mala Vita, film pornografico.
2010 – Ganja Fiction, cortometraggio.
2016 – Zeta – Una storia hip-hop, film del 2016 diretto da Cosimo Alemà

Album

2009 – Street Mentality prod. Meme (Bideri)
2012 – Stay Gold (RBL Music Italia/Sony)
2016 – Raw (RBL Music Italia)
2018 – Grind Muzik 4 (Kazal/Artist First)

Dettagli

Data:
7 Febbraio
Categoria Evento:
Tag Evento:
Se stai usando queste informazioni per articoli, post sui social e documentazioni varie ti preghiamo di inserire la fonte. Vuoi segnalare un avvenimento? Contattaci a info@hano.it