Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Buon compleanno Dj Shocca – 28 marzo 1979

28 Marzo

Dj Shocca

DJ Shocca, pseudonimo di Matteo Bernacchi (Treviso, 28 marzo 1979), è un disc jockey e beatmaker italiano, membro dei collettivi The Italian Job e Unlimited Struggle.

Discografia

1997 – ABC (con Uno)
2001 – Colpi in aria (con Mistaman)
2004 – 60 Hz
2007 – Struggle Music (con Frank Siciliano)
2012 – La scatola nera (con Mistaman)

EP

2000 – Monkey Island (con Frank Siciliano)
2010 – Musica che non si tocca (con Bassi Maestro)
2014 – Struggle Radio (con Stokka & MadBuddy)

Mixtape

2010 – Unlimited Business Mixtape (con Bassi Maestro)

Dettagli

Data:
28 Marzo
Categoria Evento:
Tag Evento:
Se stai usando queste informazioni per articoli, post sui social e documentazioni varie ti preghiamo di inserire la fonte. Vuoi segnalare un avvenimento? Contattaci a info@hano.it