Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Buon compleanno Dj Double S – 14 febbraio 1978

14 Febbraio

Dj Double S

DJ Double S, noto anche come Mais Appeal, pseudonimo di Rino Costante (Torino, 14 febbraio 1978), è un disc jockey e beatmaker italiano.

Discografia

1995: Word Iz Bond
1995: Lyrical Tape
1995: Put It On
1996: 3 The Magic Number
1996: 3 The Magic Number Vol.2
1996: The Science of the Blend (feat. DJ Rudy B)
1996: S.H.U. Strictly Hardcore Underground
1996: Alien Army: Il contatto
1997: Double Connection (feat. Mixmen)
1997: 1, 2 Pass It
1997: 1, 2 Pass It Vol.2
1997: 1, 2 Pass It Vol.3
1997: Le Metà di una Carta (feat. DJ Zak)
1997: Lo Capisci L’Italiano Vol.1
1997: La Connessione (feat. Mixmen)
1997: 1, 2 Pass It Vol.4
1998: DJ Double S & Robba Coatta
1998: Corn Tapes
1999: DJ Double S & DJ Baro: 6 Piedi Sotto
1999: Lo Capisci L’Italiano Vol.2
2000: Lo Capisci L’Italiano Vol.3
2000: Kollage
2000: Oltre 6 Piedi Sotto (feat. DJ Rudy B)
2001: Word 2 The Mutha (feat. Bus Deez)
2002: The Great Adventure of DJ Double S
2003: Ancora 6 Piedi Sotto (feat. DJ Tsura)
2003: Party Jointz
2004: Party Jointz Vol.2
2004: DJ Double S From Another World
2004: DJ Double S From Another World Vol.2
2005: Hot Shit (feat. DJ Tsura & DJ Daf)
2007: Suite Muzik (hosted by Ensi)
2007: VP Records – Summer Sampler (CD allegato a Groove Magazine)
2008: OWW Vol. 1 (feat. DJ Shocca, Mr. Phil & Bassi Maestro)
2011: DJ Double S & Ensi: Torino Selecao
2011: Lo capisci l’italiano?! Rap Controcultura
2012: Al centro della scena Mixtape
2014: Al centro della scena Mixtape Vol.2

Dettagli

Data:
14 Febbraio
Categoria Evento:
Tag Evento:
Se stai usando queste informazioni per articoli, post sui social e documentazioni varie ti preghiamo di inserire la fonte. Vuoi segnalare un avvenimento? Contattaci a info@hano.it