Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Buon compleanno Deda – 2 gennaio 1971

2 Gennaio

Deda

Deda, noto anche come Chico MD, pseudonimo di Andrea Visani (Ravenna, 2 gennaio 1971), è un disc jockey, rapper e produttore discografico italiano.
Uno degli esponenti principali dell’hip hop italiano “old school“, ha legato il proprio nome a personaggi e formazioni quali Isola Posse All Stars, Sangue Misto e Merda & melma.

Discografia

Con i Sangue Misto

1994 – SxM

Con i Melma & merda

1999 – Merda & Melma

Come Katzuma.org

2004 – Volume 1 – Moonbooty
2008 – Volume 2 – Rituals of Life
2010 – Dr. Know
2011 – Headcuts Volume 1
2011 – Headcuts Volume 2
2011 – Life in the City

Dettagli

Data:
2 Gennaio
Categoria Evento:
Tag Evento:
Se stai usando queste informazioni per articoli, post sui social e documentazioni varie ti preghiamo di inserire la fonte. Vuoi segnalare un avvenimento? Contattaci a info@hano.it