“Source of Power” è il nuovo video di Slaine!

Dopo aver pubblicato il suo ultimo lavoro “Anti-Hero” in collaborazione con Termanology torna l’emcee di Boston Slaine (La Coka Nostra, Soul Assassins, Special Teamz) con il video di “Source Of Power” prodotto da Teddy Roxpin.

Il pezzo è contenuto nella compilation “Eastern Standard” uscita per Leedz Edutainment che vede la partecipazione di Chris Rivers, Michael Christmas, Natti and Deacon the Villain (of CunninLynguists), TUT, Chris Orrick, Copywrite, Ransom ed altri, mentre le produzioni sono affidate quasi totalmente a The Arcitype.

Eastern Standard

Eastern Standard Tracklist:
01. The East Coast (feat. Mega Ran)
02. The Motions (feat. Rite Hook & Chris Rivers)
03. Where The Wild Things Are (feat. STL GLD, Ransom & Blank Face)
04. Source Of Power (feat. Slaine)
05. Buy My $h!T (feat. Spose)
06. Never Lived It (feat. Cam Meekins, Sap & Michael Christmas)
07. Pharaoh Gold (feat. Tut, Deacon The Villain & Natti of CunninLyguists)
08. The Good & The Bad (feat. Chris Orrick)
09. On The Run (feat. B.Dolan & Rite Hook)
10. Izzy Dead (feat. Copywrite)
11. Mechanical Movement (feat. Blacastan & Marvalyss)
12. Enjoy The Movie (feat. Rite Hook & K.A.A.N)
13. Scream (feat. Jarv)
14. Set the Bar (feat. Tef Wesley)
15. I Want It All (feat. Awon & Dephlow)
16. Glass Case (feat. JSwiss & Jared Evan)
17. Say The Word (feat. Dan Johns & The HunchPunch Champ)
18. EveryThing Y’all Owe Us (feat. Mr Solid 150 & Stu Lee)
19. King Of The Worst (feat. Dinosaur Burps)
20. Seem So Hard (feat. Granite State)
21. H.E.R. (Love Me Not) (feat. Rel)