Nu Cat e il Mix Friday 2 con Vegas Jones

Come per ogni venerdì, anche oggi è uscito “CAT FRIDAY MIX VOL.2“, un mixato, a cura di Nu Cat, DJ/PRODUCER della Blocco Recordz, delle ultime uscite USA.

Scelta del dj quella di inserire un solo brano italiano all’interno di ogni mixato, per il VOL.2 è la volta di VEGAS JONES, con il suo inedito “BELAIR“.


1. Kanye West – Round & Round (Champions ’16) Feat. Gucci Mane, Big Sean, 2 Chainz, Yo Gotti, Travis Scott, Quavo & Desiigner
2. Travis Scott – Pick Up the Phone feat. Young Thug and Quavo
3. Hopsin – Die This way feat. Matt Black and Joey Tee
4. Vegas Jones – Belair
5. Young Thug – Friend Of Scotty ft Ty Dolla Sign
6. Mike Will Made-It & Rihanna – Nothing is promised
7. Travis scott – Night Call (feat. Swae Lee & Chief Keef)
8. ScHoolboy Q – That part ft Kanye West
9. YG – Still Brazy
10. Proper Villains – Bust One ft Metric Man
11. Hucci & The Ninetys – OC
12. Cola splash – Curry Drinker
13. Kanye West – Famous (Feat. Rihanna & Swizz Beatz)

More info:
Fb: Nu cat blocco record
IG: @nucatbeibe
TW: @nucatbeibe
SNAPCHAT: @nucatbeibe

Buon ascolto!