Il Mixtape di Dj Jad, Hip hop fanatic, è una raccolta di brani da scaricare gratuitamente a questo link

Dj Jad - Hip hop fanatic

01) Intro Dj Jad:  Hip Hop Fanatic
02) Open:  Clap ya hands
03) Boog Brown & Apollo Brown:  Masterplan
04) E.D.G.E. x Jeff Spec:  Ghettozone
05) J. Nolan:  Broken
06) Shad:. Rose Garden.  Rmx Feat, Donwill & Von Pea of Tanya Morgan
07) Rasco:  No Time. Feat. Concise Kilgore & Suryl
08) Canibus:  Golden terra of rap. Feat: Von Pea,Donwill,Truthlive & Moe Green
09) Naughty By Nature:  Kill tha beat. Feat. G.S.G
10) Marky:  Purple
11) Asylum 7:  Doing
12) Big Remo & 9Th Wonder:  Without you
13) Skewby:  Me against the world
14) Strong Arms Steady:  Make me feel. Feat, Jelly Roll
15) Danny Brown:  Step
16) Skillz:  The last laugh
17) Iron African:  Master of my soul
18) Apollo Brown:  Down there
19) Moka Only:  I’m conquering
20) Miguel Atwood:  Deliver the word Feat, Aloe Blacc
21) Substance:  Smooth it out. Feat, Strilla

Lascia un commento