Rit.: Se non mangio bene non appaio / non mi faccio vivo neanche per un po’ / devo stare bene è necessario
/ non mi importa niente neanche dello show / Se non mangio bene non appaio / non mi faccio vivo neanche
per un po’ / devo stare bene è necessario / non mi importa niente neanche dello show

Sai com’è sono un gourmet / ho il palato fine / il cibo per me è religione / prego nelle cucine / perciò se chiami
il sottoscritto per un concerto / devi pensare al coperto / in questa materia sono un bel po’ esperto / prediligo
la marina / ma mi intriga il resto / perciò se porti una chianina / non è che io protesto / ovviamente dipende
tutto dal contesto / metto le mandorle nel pesto / ed il tartufo sulla scaloppina / in Valtellina faccio beat box
mentre mangio il Bitto / Bitonto olio doc / Bronte per i pistacchi è il top / e mentre il caffè di mia madre sale
lento / frutti di mare dal Salento / e le alici da Sasà a Salerno / in inverno ragù di cinghiale / oppure con
l’agnello / sulla polenta a Trento / con Ceri mio fratello / la mia filosofia è quella del km zero / voglio i prodotti
della zona / e qualità / sennò sclero / di bon ton ne so abbastanza ma non ne vado fiero / per tutto il resto ne
so di più di chi fa l’alberghiero / è un difetto di famiglia / mia madre ai fornelli è un genio / e modestamente
il figlio le somiglia / ascolto attentamente cosa lo chef consiglia / bene se è di giornata prendo una triglia alla
griglia / (al bacio) giusto un filo di olio a crudo / la pasta al sugo non la escludo / un pezzo di camembert / il
dessert e chiudo / anzi / mi garba anche un passito / se è ammuffato porta quello / che sono un patito / lascio
la mancia e se sorrido / il risultato è garantito / dopo faccio un rap che resti sbalordito

Rit.: Se non mangio bene non appaio / non mi faccio vivo neanche per un po’ / devo stare bene è necessario
/ non mi importa niente neanche dello show / Se non mangio bene non appaio / non mi faccio vivo neanche
per un po’ / devo stare bene è necessario / non mi importa niente neanche dello show