Il 21 Febbraio 2010 sarà fuori "BlackJack"  Il primo lavoro ufficiale del beatmaker 3D. In attesa dell'uscita del mixtape potete scaricare dallo space della sua crew Torre di Controllo 21 in freedownload tutti i lavori dove 3D ha preso parte in qualità di beatmaker, producendo fino ad oggi quasi tutta la scena romana.

Dopo aver collaborato per produzioni destinate ad artisti di grande calibro come Fabri Fibra (Dj Myke – Hocus Pocus 2010), Danno (Hocus Pocus), Sano Business (Hocus Pocus), Amir (Pronto al Peggio 2010), Primo (Cor Veleno – Pace Armata EP) e molti altri mc's della scena hip hop italiana, raccoglie 21 tracce in parte già edite, in parte inedite e le racchiude in questo mixtape dalle sonorità che vanno dal più classico campione preso da vinile fino ad arrivare a toccare sinth e suoni elettronici, sempre accompagnati da beat pesanti e mai scontati, come lo impone la scuola di questo producer romano che ultimamente si sta facendo notare in particolar modo.

Discografia:
2006 – Mr.Cioni & Dj 3D – Torre di Controllo 21 DEMO
2007 – Maut – 3Dimensioni di Suono DEMO
2007 – Er Pattada – Stai a Piagne oh DEMO
2007 – Pinto – Mani in Alto DEMO
2008 – Mr.Cioni & 3D – Per la Strada STREET ALBUM
2008 – Pinto & Pattada – Infimi Squad STREET ALBUM
2008 – Maut & 3D – Numeri ALBUM
2009 – Maut & 3D – OL3 EP
2009 – Patta – Patta Party ALBUM
2009 – 3D & Jesto – E' La Crisi MIXTAPE

3D – BlackJack MIXTAPE fuori il 21 Febbraio

Starring:
Amir, Primo, Canesecco, Gemitaiz, Pinto, Pattada, BrokenSpeakers, Tony Sky, Jesto, Hyst, Baby K, Maut, Rancore, Mr.Cioni, Gose, Jimmy, Whisky, Saga, Gitano, Killa Cali, Pordinero, Diluvio, Dj Myke, Danny Beatz, Mike Producer